Ingredientes:
500 g de polvilho azedo
1 copo americano de água
1 copo americano de leite
1 copo americano de óleo
2 ovo
100 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de preparo:
- uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir em sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
- coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
- asse até que eles fiquem dourados
OBS: Se você prefere um pão de queijo não muito salgado e com pouco queijo, reduza no queijo e aumente no polvilho azedo, agora se você já prefere um mais salgadinho com mais queijo, aumente o queijo parmesão ralado e diminua o polvilho azedo.
E também na hora de assar cuidado para não queimar, caso goste um pouco mais assadinho, deixe no máximo uns 10 minutos a mais a partir da hora que ficarem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário