O sorvete americano pode ser servido numa sobremesa de final de semana.
''Cai bem''
Ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
8 colheres de amido de milho
10 colheres de achocolatado
6 colheres de açúcar
2 medidas de leite
1 lata de creme de leite
3 claras
7 colheres de açúcar
1 lata de ameixa
Modo de preparo
1. Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite
2. Coloque em uma fôrma de buraco e leve ao congelador
- 1º creme:
- Em uma panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite
- Leve tudo ao fogo para engrossar
- Deixe esfriar e bate no liquidificador
- 2º creme:
- Numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro
- Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro
- Misture os dois cremes e coloque na forma
- Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas
Obs: Para uma decoração boa pode ser acrescentado cerejas ou morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário