quarta-feira, 15 de junho de 2011

Feijão Tropeiro






Essa receita é super deliciosa e ótima para ser servida num almoço com bastante gente, pois da mais ou menos 7 porções . Baseia-se em um feijão super temperado.

Ingredientes 

500g de feijão cozido
200g de toucinho
1 concha de óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho
5 ovos
1 colher de sopa de sal com alho
Cheiro verde a gosto
200g de farinha de mandioca

Modo de preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela, torre o toucinho, retire o toucinho da panela e reserve
  2. Nesse mesmo óleo coloque a cebola, o alho e o sal, deixa dourar e refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha, o cheiro verde e o toucinho
  3. Apague o fogo
  4. Frite os ovos e misture com o feijão

OBS:: Não abuse muito dessa comida, pois é bem ''pesada'' , coma com moderação e caso não goste de ovo coma com carne, é uma ótima combinação

Nenhum comentário:

Postar um comentário