terça-feira, 14 de junho de 2011

Pudim de leite em pó


Essa é uma ótima receita para quem esta querendo perder peso, pois ela não é muito calórica e também é super indicada para aquelas pessoas que querem pratos deliciosos porém rápidos e fáceis de fazer.

Ingredientes

Caramelo
1 xícara (chá) de açúcar

Pudim
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite em pó
1 litro de água
4 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho


Modo de preparo

Leve o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um caramelo. Caramelize uma fôrma para pudim e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na fôrma caramelizada. Leve ao forno em banho-maria para assar por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva gelado.


OBS: Ao invés de caramelo você pode usar outra cobertura como por exemplo cauda de chocolate, basta apenas ralar uma barra pequena de chocolate do sabor que você quiser e então derreter em banho maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário